请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到嘉兴港区生活网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

萌哭!宠物刺猬一剪指甲就超害怕的揪紧眉头的激萌表情超搞笑

晨肴crown 发表于 2019-1-2 15:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

把喵喵汪汪当宠物见多啦,前段时间还流行养龙猫捏!小编曾经也听过宠物刺猬,但实际了解不多!有跟小编一样的看官吗?快一起来看看!

今天先来介绍日推上很火的惠比寿丸!认准这只刺猬丸!▼

超萌的寿丸酱俘虏了一大批一大批死忠粉!它的主人也很喜欢帮它摆造型拍照!▼

为什么只有寿丸酱有!拜托来个两人份好吗?▼

嗷呜~我就是狮子!嗷呜~我还是太阳花!▼

我只想做一只灰常灰常懒的刺猬,阔以吗?▼

最近寿丸酱剪指甲时揪紧眉头的激萌表情更是造成了更大的轰动!想看,赶紧往下拉啊,呆着干嘛!▼

啊!呜呜呜~~小眉头立刻揪紧!▼

好怕好怕,整个猬都发抖惹啦!我不想剪指甲!▼

呜呜,还要剪,好怕好怕的!再揪紧!▼

跟这个不爽的表情一模一样嘛!!▼

剪完啦?主人还安慰我了!不趴了!好喜欢被碰鼻子喔!▼

主人还帮我揉小肚腩,超酥糊的啦~▼

再来一个小福利!洗澡的刺猬!原来它有毛毛好神奇!萌萌萌!▼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

南宫慕叶 发表于 2019-1-2 14:38:37 | 显示全部楼层
不扎手吗?

慕裳荒原 发表于 2019-1-2 14:41:29 | 显示全部楼层
好棒,多少钱

阜新英才网 发表于 2019-1-2 14:44:53 | 显示全部楼层
不知道为什么小时候我爸爸在路上捡到的刺猬我们养了几个月一点不臭,后来秋天钻灶坑里面烧死了。然后来了南方捡到野生刺猬臭的要死

唐尼如是 发表于 2019-1-2 14:48:30 | 显示全部楼层
记得小时候外公老抓野刺猬,然后养个几天就不见了。不见了,大家懂的。

思茅茶客 发表于 2019-1-2 14:50:50 | 显示全部楼层
老鼠的样子怎么都没法和萌联系起来

金俊呀i 发表于 2019-1-2 14:54:03 | 显示全部楼层
小的非洲刺猬长不大没味道500左右 //@盗版的爱66479589:今年夏天本人还抓了一只野生的刺猬,太臭了,我家的狗狗都躲它很远

高富帅的bobo车 发表于 2019-1-2 14:57:05 | 显示全部楼层
这个东西有味道。

a98623116111 发表于 2019-1-2 15:00:48 | 显示全部楼层
好委屈,为什嘛要给人家剪指甲嘛

软萌学妹嘛 发表于 2019-1-2 15:03:49 | 显示全部楼层
刺猬是仙,没事别玩儿它。